POTRET PENCARI KERJA

Dilihat : 7408 Kali, Updated: 04 11 2014 09:36:17
POTRET PENCARI KERJA

PURWOKERTO, akhir-akhir ini para pencari kerja yang membutuhkan informasi lowongan pekerjaan semakin bertambah, ini dibuktikan dengan semakin ramainya pengunjung yang mencari informasi lowongan di papan pengumuman pekerjaan di Dinsosnakertrans Kab. Banyumas.

Diharapkan informasi lowongan pekerjaan yang selalu ter-update ini, dapat membantu masyarakat pencari kerja yang mencari informasi pekerjaan baik dalam daerah, luar daerah dan luar negeri.

untuk pemasangan info lowongan pekerjaan dari perusahaan yang membuka lowongan, Dinsosnakertrans Kab. Banyumas menyelenggarakan secara GRATIS asalkan ada surat pengantar permohonan pemasangan pengumuman lowongan pekerjaan yang ditujukan kepada Kepala Dinas Sosial, Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kab. Banyumas.