Persiapan Penutupan TMMD Desa Lumbir Kecamatan Lumbir

RAPAT EVALUASI PENUTUPAN TMMD REGULER KE 117 TAHUN 2023 DI DESA LUMBIR KECAMATAN LUMBIR

Lumbir (4/8)-- Dinsospermasdes Kabupaten Banyumas, menyelenggarakan rapat Evaluasi Penutupan TMMD Reguler ke-117 Tahun 2023. Rapat dilaksanakan hari Jumat, 4 Agustus 2023 bertempat di Kantor Desa Lumbir Kecamatan Lumbir. Rapat diikuti oleh komponen pelaksana TMMD, antara lain dari Kodim 0701/Banyumas, Pemerintah Kecamatan Lumbir, dan juga unsur dari Desa Lumbir.

TMMD di Desa Lumbir dilaksanakan oleh Kodim 0701/Banyumas dan telah berhasil membangun sarana fisik berupa akses jalan antargrumbul sepanjang 2.832 meter.  Akses jalan dengan rabat beton tersebut memiliki lebar 2,5 meter dengan tinggi 0,15 meter. Jalan tersebut menghubungkan Grumbul Ciwera ke Grumbul Pangawaren.